DYSPEPTIL 1 litre pour la digestion des veaux

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Favorise la digestion de l’aliment lacté. En cas de mal-digestions, perturbations ou ballonnements.

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Description

Type et catégorie d’aliment:

Aliment complémentaire buvable pour veaux, poulains, agneaux, cabris et porcelets.

Suspension buvable.
Composition par ordre de poids décroissant:

Composition :
Sorbitol, pectine, gélatine.

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Constituants analytiques :
Humidité ….. 89,6 %
Matières protéiques brutes ….. 1,1 %
Matières grasses brutes ….. 0,2 %
Cendres brutes ….. 0,6 %
Fibres brutes ….. 0,3 %
Lysine ….. 0,02 %
Méthionine ….. < 0,01 %
Sodium ….. 0,16 %
Liste des additifs :

Substances aromatiques :
Extrait de menthe, extrait de salicaire et extrait de ratanhia.

Propriétés des ingrédients et caractéristiques du produit :

Les composants de DYSPEPTIL® permettent la normalisation des fonctions digestives, notamment lors de l’alimentation lactée.
En cas de perturbations, maldigestions, ballonnements, ils assurent un soutien de la muqueuse favorisant particulièrement une digestion optimisée de la ration pendant la récupération.

Utilisation:

Chez les veaux, les poulains, les porcelets, les agneaux et les cabris :
– stabilisation du bilan des électrolytes et de l’eau, en cas de risque de troubles digestifs (diarrhée), pendant et après ceux-ci.

Avant utilisation, il est recommandé de demander l’avis d’un vétérinaire.

Mode d’emploi:

Voie orale.
DYSPEPTIL® doit être administré pur (non dilué), individuellement, immédiatement après chaque buvée, et directement dans la bouche ; pendant 3 à 4 jours (ne pas dépasser 7 jours).

– Veaux, poulains : 30 à 60 ml pour diminuer les risques de mal-digestion ; 40 à 80 ml en cas de ballonnements et autres perturbations.

– Agneaux, cabris, porcelets : 15 à 30 ml après les repas.
Précautions d’emploi:

DYSPEPTIL® est une suspension : bien agiter le flacon avant l’utilisation.
Conserver à une température inférieure à 25°C et à l’abri du gel.

Avis

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