Complément alimentaire pour réduire les pertes en électrolytes chez les veaux
Composition
Pâte orale :
• Ingrédients :
Huiles et matières grasses végétales (soja), ovoproduits séchés, malto-dextrine, graines de Guarana broyées.
• Additifs par kg :
Vitamine A : 2 000 000 UI
Vitamine D3 : 50 000 UI
Vitamine E : 25 000 mg
Vitamine C : 2 000 mg
Enteroccocus faecium : 200 x 109 UFC
BHT : 30 mg
BHA : 30 mg
Gallate de propyle : 12,5 mg
• Constituants analytiques :
Protéines brutes 8,5 %, Matières grasses brutes 60 %, Cellulose brute 0,1 %, Cendres brutes 6,5 %, Sodium 0,1 %.
Mode d'emploi:
Veaux nouveau-nés de 1 à 3 jours :
Distribuer 10 ml par animal et par jour pendant 3 jours.
Information complémentaire
Poids | 1 kg |
---|